哲希妈妈

宝宝8个月吃奶和睡觉的时候总是出汗

宝宝8个月吃奶和睡觉的时候总是出汗,但是她头发长的很黑很好的,是缺钙吗?她是女孩所以我想给她留长发.不知道这样 在夏天天太热会不会影响宝宝大脑智力发育,现在每天给她扎了3个小羊角辩.是不是出汗和头发长有关系呢?我最近每天都在给她吃鱼肝油呢.谢谢给予及时的回复!

淇淇宝宝

宝宝吃奶的时候肯定会流汗的,因为吃奶是件挺累人的事.
而且宝宝本来就好动,比大人都容易流汗.
她睡着时还流汗,是不是因为房间里的温度比较高呀?
我们这里刚转热时,我不敢给宝宝扇风扇,空调更不敢开.因为家里长辈说不好开,怕冻着他.可每天晚上宝宝睡觉时脑袋上直冒汗,而且一冒汗觉就睡的不踏实.
后来坚决给他打空调,当然睡着后汗就不流了.也踏实多了.

zenliyang

我宝宝女儿也是一样的,医生说她缺钙,除了喝鱼肝油,每天早上七八点要给她直太阳一至两个钟,我现在每天都照做,你不防也试试吧。