guo39664335

宝宝腹泻时,妈妈吃些什么食物好?

前段时间因为我吃太多冰西瓜和冰激凌,害的宝宝拉肚子,吃药打针,好多天了一直没见好。医生说我不能吃荤菜,这几天我尽吃蔬菜,水果,偶尔也吃一快西瓜,本来昨天好点了,可今天又拉的好厉害了。我不知道到底要吃些什么东西才不会让他拉肚子。

sep2006

要给宝宝多喝自己烧的白开水,尤其是起床时,喝水半小时后再喝水,宝宝喝完奶要喝几口水,目的是稀释奶和清洁口腔,你的食物要清淡,不要吃冷饮,要多喝水,不要吃海鲜,水果也不要吃热性的,苹果,梨,西瓜都可以(不要冻的),希望宝宝早早康复.

jdz223304

只要不是太冷的,都可以吃,水果吃要有个限度,

效效

我是什么都吃,宝宝也拉肚子