peng8伱822

3个月宝宝黄疸未退怎么办?

我家宝宝3个月了,最近他的了黄疸,听别人说黄疸不是都是刚出生的小孩子才会得的吗,现在很着急,请问该怎么办呢?

小舞麻麻

3个月了还没退的话最好要去医院看看的哦,如果严重的话要照蓝光的,如果不是很严重的话配点茵栀黄吃吃就好啦。

小铭杰

大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,预后也是良好的。4=如果出生24小时出现黄疸,黄疸程度深,进展快,后消退后有出现黄疸的情况,则考虑是病理性黄疸,如果您对宝宝的情况拿不定的时候,建议去看医生以免耽误病情。

小星辰妈咪

一般出生一周到两周就会退黄疸的,现在已经3个月了,可能要去照蓝光才能退哦

福娃娃瑶

不用吃药,这估计是母乳性黄疸,

帮宝适育儿专家联盟

新生儿黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸一般在7-14天消退,早产儿可在3周左右消退;如果黄疸持续不退,持续时间超过两周,黄疸退而复现或者进行性加重,建议您应该在医生指导下用药,以免耽误宝宝的健康。

子漩宝贝

宝宝的黄疸一直没有去看吗?
大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,预后也是良好的。4=如果出生24小时出现黄疸,黄疸程度深,进展快,后消退后有出现黄疸的情况,则考虑是病理性黄疸,如果您对宝宝的情况拿不定的时候,建议去看医生以免耽误病情。

多美滋1000日营养顾问

Peng8伱822!您好!一般新生儿会在出生2-3天开始出现黄疸,4-5天最明显。7-14天自然消失,早产儿3-4周消退,一般情况良好,称生理性黄疸,若黄疸一直未退,持续2周,(早产4周)黄疸退而复返或有加重,建议及时就医。