xinainuer

宝宝老是头侧着睡觉怎么办?

可能一开始宝宝就一直侧着睡觉(耳朵都压在下面),现在已经35天了,想正过来,可是她的力气现在很大,正过来后马上又侧着了,找东西给夹着呢,她又手舞足蹈睡不好,现在不知道如何是好?

效效

不要在她刚睡着的时候纠正,在她深睡眠时在纠正。我的宝宝也这样,有耐心一点。

提问者对回答的评语:谢谢,做父母不容易呀.哈哈.

程程宝贝

一用个定型枕,再用其它的东西塞好他的头。如不正过来,到时他的头会被睡歪的,那样就不好看了

锦绣麒麟

其实只有长期一边睡,头才会睡偏的.那你可以试着上午左侧睡,下午右侧睡,宝宝现在还小,最好别让他平躺着睡,因为怕小孩会吐奶的,等大点就好了.

小破孩很乖

如果宝宝母乳喂养的话 你只需要把他放你你希望他侧身的那个方向,躺着喂几次奶,他就会习惯性的侧向有妈妈的地方了
试一下 一定要让宝宝躺着你喂他几次奶