兰西玫瑰

四岁宝宝不愿意上学

我家宝贝四岁多,是个男孩子。我有几个问题想请教宝妈妈们,1、不愿意上学2、我们跟他打招呼他也不愿意回答3、遇到一点困难解决不了的他会发脾气4、一点点小事情也要哭。谢谢各位宝妈宝爸的宝贵意见。

㊣妮妮妈

宝宝是不是才刚入幼儿园啊?也许是宝宝还没适应,等他适应了就好了,每个宝宝刚上幼儿园时几乎都这样的,他毕竟还小不会处理什么事,大点就好了

子漩宝贝

好像小朋友刚刚去幼儿园的时候都是不愿意去的,慢慢的熟悉了就好了!妈妈是自己带宝宝吗?建议妈妈多跟宝宝交流一下!

一抹如风地暖阳

宝宝还小,他不喜欢上幼儿园这是正常的。每个宝宝上幼儿园的时候都会有抵触的情绪。适应了幼儿园的生活,在幼儿园有了新朋友,就会喜欢去了。

kappafiy

其实总有一个过程的,孩子对外接触慢慢试用吧,在幼儿园会慢慢学习解决问题的,给孩子时间