lusue820413

宝宝的头发长得很慢是怎么回事?

宝宝七个多月了,头发还是绒绒的.别的小孩刚出生都不止这么长.一个多月前打针时理了的一小块总是不见长,是不是缺什么营养,他是喝牛奶的. 因为头发不长,所以一直没理过胎发.

锦绣麒麟

也许是缺钙吧.打针的地方长头发就是很慢的,也许理完发就好了呢?去医院检查是否缺钙

提问者对回答的评语:可以

ruihan2007

我家宝宝也是这样的,六个半月了,四十几天时理过一次发,前一阵一直不长,现在终于开始长点了,也是绒绒的.我也没去查过是否缺什么微量元素.