kaixin1207

我家宝宝最近头上长了好多小红疙瘩

宝宝头上长了好多小红疙瘩,有几天下去了 过几天又长出来了 很痒 宝宝经常抓。 不知道是什么原因,我以为是蚊子叮的 可是家里也没什么蚊子不可能叮这么多红疙瘩, 别人家宝宝蚊子叮了是个小红点,我家宝宝皮肤不好蚊子叮了是个大红疙瘩几天才能消下去。

效效

你说的情况和我的儿子一模一样,是湿疹。可以多给宝宝洗脸,然后给宝宝用湿疹露,或者是给宝宝抹些婴儿油。不用担心,我当初也是担心的很。没关系,但你一定记得要把宝宝带凉一点。
最好带宝宝去医院看一下。

提问者对回答的评语:谢谢了

maiyulan

我的小孩昨天,今天也是一样,我的是一些小红点,然后慢慢大,痒,因为小孩抓,医生说是荨麻疹,那东西顽固呢,我的宝宝着两天打了维丁胶性钙。全好了。我希望宝宝聪今天起全好了。你干劲带去医院看看吧