QQ1109

宝宝脑袋后一圈不长头发怎么办?

我家宝宝脑袋后一圈不长头发,请问是不是缺钙?我给他补的龙牡壮骨颗粒,可不见好转,怎么办?请教

小破孩很乖

你的宝宝缺钙了,我家宝宝第一次剃头以后脑袋一圈都没长头发,老人都说是睡觉磨的,实际是缺钙和锌,平时除了多晒太阳以外还要补钙,我家宝宝喝的是天狮高钙奶粉,配合普通的奶粉喝,里面是小袋装 一共20小袋,刚喝没多久就张头发了,效果很不错的 强烈推荐一下,还要注意电视上做的好多钙片什么的都很难吸收,天狮的和安利的虽然贵了点但效果都非常明显可以买点试下,不用一直喝 配合普通奶粉喝 晒太阳时间: 冬季:上午10-12点之间 下午1-3点之间 夏季:上午7-9点之间 下午5-7点之间 PS:夏天阳光强烈 根据情况适当调节 不要晒伤宝宝

锦绣麒麟

应该是缺钙,因为我家宝宝也这样,你是不是给他喝的次数太少了啊,还有小孩还是得多晒太阳,特别是他的小屁股也要晒,也许你觉得可笑,可是我当时带宝宝去看的时候,大夫说也要晒他的小屁屁呢,你可以试试啊

肥懒懒

脑袋后面一圈不长头发,俗称枕秃,是因为孩子缺钙引起的。补龙牡壮骨颗粒是可以的,龙牡壮骨颗粒,这个药不仅能够补钙,同时还可以促进孩子的消化,让你的宝宝愿意吃饭,同时这个药里面还含有中药,能够治疗孩子出虚汗,而且效果非常的好。补钙的同时可以补些维生素D3,可以促进钙的吸收。平时也要让孩子多晒些太阳。

馨忆妈妈

我女儿也有,是缺钙了。补钙需要一定时间,不会一下就补回来的,还要看宝宝吸收怎样。补钙的同时要补维生素A+D和日光浴。

gdskgdsk

有的宝宝是缺钙所引起的,你的宝宝有戴帽子吗,有的是帽子太紧给压的不长头发,我的宝宝就是那样子,几个月大的时候戴帽子后面一圈都是没有头发,后来不戴帽子就好了,现在头发也是很好呀