jaykiya

宝宝为什么不肯喝奶??

我家宝宝最进不知道怎么了不太喜欢喝奶了是不是得了厌奶证,自从发烧好后就不爱吃奶粉了而且看见奶瓶就哭,请大家帮帮我,我给宝宝吃的是雅培奶粉~~

sep2006

宝宝的肠胃不好了,没食欲呀!你在饮食上调整一下,不知道你的宝宝多大了?一定要多喝水,建议你看看我的博客,不懂的地方再联系.

小破孩很乖

宝宝多大了啊? 换个牌子的奶粉试试,或者在奶粉里加点米粉,如果看到奶瓶就哭那换种奶瓶,形状颜色和之前有明显不同的试下