馨1012

宝宝喜欢吃辣椒,我可以让他吃点吗?

昨天我宝宝不小心吃了点辣椒,我以为他会拉肚子哦,没想到没有拉,反而晚上的时候他一直吵着要吃辣椒,其它的东西都不吃呢,我可以让他吃辣椒吗?

剪断回忆QQ

最好不要吧,吃多了对肠胃不好的,本身就不能给宝宝吃重口味的食物,要给宝宝吃清淡一些的,这样对她的肠胃比较好。

一抹如风地暖阳

当然不可以了。这么小的孩子不能吃辣椒的,对肠胃有刺激,不适合小孩子的。

w小昊

不能让宝宝吃辣椒刺激胃伤肠道 你也少吃多宝宝不好 宝宝容易上火

sarah1985

最好不要给宝宝吃辣椒,辣椒的刺激性还是比较大的,很容易伤了宝宝的肠胃,而且辣椒是热性的,吃了会上火的

宸晞

小宝宝肠胃功能还不完全,最好还是不要给宝宝吃辣椒,以免引起上火或者拉肚子

小演

最好是不要,不过如果是新鲜的辣椒,不辣的话,倒是可以吃一点