skyjj

请问何时转奶粉

我宝宝两个多月了,刚开始两周是吃施恩奶粉的,后来转了惠氏,现在又想改吃美赞臣的安婴儿奶粉,请问这样转奶粉吃好吗?会不会影响到宝宝?

繇繇宝贝

建 意宝宝太小最好不要给宝宝换得太勤,如果不是宝宝不适合吃这种奶粉,为什么不半岁之后换呢?换奶有些宝宝会拉肚子,有些宝宝也不会,但是如果确时要换,那就一勺一勺慢慢给他换过来,一般宝宝都不会有问题。还有我建意吃国产的奶粉吧,新闻常常说外国牲畜经常得一些怪怪的病吗?而且外国奶粉不一定比国产奶粉好,也不一定适合中国宝宝的身体需要。国产奶粉安全,也很好啊!支持中国经济的发展,也为宝宝好!南山、贝因美、三鹿、伊利都不错啊!

cxk25187

个体差异,只要你孩子大便正常就行,我家小宝宝也是这样的.都没问题.

锦绣麒麟

肯定对宝宝会有影响啊,会造成宝宝拉肚子啊,干吗要给宝宝换来换去的,宝宝要吃一种奶粉,最好就一直吃下去.不要换了,难道他吃原来的奶粉不好吗/还是你听说别人说这个好你就换这个呢?我朋友就是因为好给宝宝换奶粉,所以他的宝宝好拉肚子.而且宝宝刚刚适应了这个奶粉你在换别的,他不见得愿意喝,也不见得能吸收啊.

赫赫妈

只要宝宝消化没问题就行