jimmycaip

哺乳期吃了避孕药怎么办呀

我宝宝3个月了,正在哺乳,我吃了避孕药,怎么办呀?急急! 谢谢

xiaoxiao-mami

哎~我和你一样。要停止哺乳最少3天。把奶吸出来。还要注意不要把乳房挤了。因为宝宝不吃奶会涨,睡觉不小心就挤了。
我就是,还发烧。扎了针。宝宝一个星期没吃上我的奶不说。因为吃避孕药的原因,现在奶水也少了。
真的觉得很对不起宝宝。
一定要小心呀~

guanlinling123

怎么会吃避孕药呢,快去咨询下医生吧!!

效效

不用吃药,用避孕套吧。

小破孩很乖

停止哺乳5-6天,不喂的时候把奶吸出来,要注意把奶吸空 6天后乳汁里就不喊药物了.
以后为了宝宝的健康 不要吃药 用其他避孕方法