智zhewenz69

5个月的宝宝早上起来眼皮肿怎么办?

宝宝现在五个月了,每天早上睡觉起来眼皮都肿的厉害,我们晚上只给她喝一遍水,为什么还会眼皮肿呢?宝宝本来就是单眼皮,现在这样很丑的样子怎么办、

宸晞

这个可能是睡眠不足,还有晚上喝太多水导致的,不用担心,过段时间再看看

信源妈妈

如果真的眼睛肿还是要引起重视的,建议带宝宝去医院检查一下。

小米康宝贝

我觉得这个跟矮子喝水有点关系,你可以晚上睡前不给他喝水,还有一方面孩子就是这样的眼皮而已

剪断回忆QQ

很正常的吧,可能是晚上没有睡好吧。宝宝大一些眼睛会越来越大了,不用太在意这个了!