trzz2007

蚊子太厉害,孕期难入睡

您好!我是怀孕6个月的妈妈,一直皮肤就不太好,每年都会长扉子,属于蚊子经常光临的那种,因为怀孕的原因,不敢乱用皮肤病的膏药,现在用的扉子粉是强生的,但花露水不知道用什么好?上面都写着孕妇慎用,但蚊子咬得晚上总也睡不好,请医生帮我想想办法吧?谢谢

guanlinling123

孕期最好不要用花露水,你为什么不试下用蚊帐呢,虽然不大好看但我觉得是防蚊最好的办法了。我怀孕时都用蚊帐,支个小床,睡在里面不再担心蚊子问题,睡眠自己就好了。

小破孩很乖

用个蚊帐就好了啊,蚊帐也有很漂亮很方便的 注意买文章不要买网洞很大的 那样蚊子会钻进去 网洞太小又不透风,不要买太便宜的就行了

dww0724

最好的办法是用蚊帐,长痱子用西瓜皮擦

zouzhijing

用蚊帐是最好的防蚊子的办法。

Beicy07

1、用蚊帐;
2、用婴幼儿电蚊香液(片)
3、用婴幼儿专用花露水。(强生牌)