ミ緈冨い587QQ

我家宝宝现在2个月

混合喂养,以奶粉为主,宝宝2,3 个小时就要吃一次奶,晚上也是2 ,3个小时就醒,怎样能让他睡的时间长一些

多美滋1000日营养顾问

ミ緈冨い587QQ,您好!出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂养,在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约每隔3-4小时喂哺一次,小月龄的宝宝由于自身睡眠生物钟未形成,深浅睡眠过度频繁,而且还不能分辨白天和夜晚,每隔一二个小时哭吵几分钟也是正常的,妈妈可轻轻拍拍宝宝的身体帮助入睡,若正好到了哺乳时间则可轻轻抱起喂哺,吃饱后会很快入睡,如醒后宝宝精神食欲好,则无需担心.

1杯白開氺ヽQQ

在睡前要给孩子吃饱,当他晚上要吃的时候,你可以试着把他抱着哄哄,有时候也是他想尿尿了才会起来的。

绿小果

如果宝宝已经有一岁就可以在睡前一餐喂些米糊、粥之类的,可以饱点不用起来那么多次,才2个月只能每次喂多点,慢慢延长每次间隔的时间了。

kappafiy

这个是正常的时间啦