congbo178

对于不会说不会跑不懂理解的婴幼儿来说怎样改变胆小呢?

宝宝五个月,看到遥控汽车对着自己开过来就大哭,请教对于不会说不会跑不懂理解的婴幼儿来说,怎样改变这种胆小呢?

多美滋1000日营养顾问

congbo178,您好!由于宝宝月龄较小,认识的事物有限,比如对不熟悉的遥控车的出现感到陌生或害怕,建议大人可先在宝宝面前多玩玩,让宝宝产生好奇或好感时,之后再尝试让遥控车往宝宝开过去,这样孩子就可能不哭闹了。

ihqgfqt

五个月,您家宝宝会爬了吗?如果会,真的好早呀。如果不会,您还想让他会跑是什么概念呀,这不是宝宝胆小,这样做真的对他以后来说易造成害怕的,五个月的宝宝来说,静的玩具还是适合他的,闪卡也是不错的选择哦,还有就是看看您买的摇控车上的适用年龄吧。

hy海燕

宝宝还小,难免会害怕这些会动的东西的,好好安慰和鼓励他吧。一开始怕,慢慢熟悉了就不会了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小,他害怕这些东西也是很正常的事情,当他害怕的时候,就把他先关掉,让他用手去摸一下,告诉他这是什么,等他熟悉之后就不会害怕了。