帮宝适育儿专家联盟

轻微的湿疹不影响打预防针,严重的湿疹要暂停接种疫苗。建议到医院让接种医生现场判断。

☏涵涵妈妈

推迟打乙肝疫苗的时间,等湿疹好了再打也可以

hy海燕

长湿疹的话建议先不要打,以免引起不良反应,等湿疹好了再去打吧。

muyixixi

宝宝打预防针一定在身体健康时打,宝宝有湿疹打针容易加重湿疹,影响宝宝的健康。

福娃娃瑶

正在患湿疹,具有过敏性体质的孩子,应暂缓注射麻疹疫苗、百白破疫苗,因为这些疫苗致敏原较强,较易引起过敏反应,使湿疹加重。

宸晞

这个会引起过敏的,对小宝宝身体有危害,建议等湿疹痊愈后再接种疫苗。

shenyan827

这个最好推迟时间,等湿疹好了再打。不放心可以咨询儿保医生。

乐上天

等宝宝湿疹好了再去打吧。宝宝生病时是不能打预苗的。

优哒哒

先给宝宝治湿疹,湿疹好了以后,再打也是可以的。疫苗都可以延后的,要是宝宝身体状况良好的情况下接种,才能产生抗体