东方夕阳950QQ

四个月宝宝放屁就会带巴巴

宝宝四个月了,放屁就会带屎,不成形而且有像鸡蛋清的样子,有说消化不好和肠炎 我给他吃了妈咪爱和消炎药硫酸庆大霉素颗粒,肚脐还贴了丁桂儿脐贴可就是不管用怎么办呀。。。。。。急急急。。。请专家或懂这方面的问题的人帮忙解决一下

福娃娃瑶

这很正常,婴儿还是在发育期,对肛门括约肌的控制弱些,因此放屁时括约肌会过于放松,容易迸出粑粑,婴儿长大后,这种现象就会消失,完全不必担心。

hy海燕

偶尔这样的话没关系的,要是老是这样的话还是去看下医生吧。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我觉得这是很正常的事情,因为我家宝宝小的时候也出现过这种情况,我都是给他多喝水,在饮食上吃一些易消化的食物,就会好的。