马寳寳

女儿的两个眼睛中间有个青筋,大了会消失吗?

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!由于没有看到宝宝本人不能果断评判,若您指的是宝宝眼睛巩膜上有淡蓝色斑块,此蓝色板块称作为巩膜色素斑。由于眼睛里的小静脉通过巩膜处常有棕色、淡蓝色或灰黑色的边界清楚、无一定形状、不隆起、似地图状或大理石状的色素斑,通常随着孩子的发育会逐渐吸收,一般没有视力障碍,也不用担心。若实在不放心,妈妈可以去眼科看看。

鑫宇,唯一513QQ

我儿子也有,还发紫,不少朋友以为是伤的呢,大了应该就没有了吧

妈妈爱祥宝

看朋友的宝宝也有,估计宝宝长大了是会消失的,宝妈不必过于担心

1杯白開氺ヽQQ

亲我家宝宝也有,你不用担心的,随着宝宝的成长是会慢慢的消失的。