睦1n

父母应该如何对待离异家庭的孩子?

离异家庭的孩子跟普通家庭孩子不一样,孩子越大越懂事的时候父母离婚给他的打击越大,想问一下做为父母来说应当如何对待离异家庭的孩子呢?

可爱的桉桉

说清楚为什么和对方离婚,最好讲的客观一点,别让孩子产生误会或者扭曲心理,尽量多陪孩子多了解孩子的学习和生活和孩子打成一片

一抹如风地暖阳

这样的孩子在不完整的家庭中生活,孩子的心里肯定会难过。父母应该更多的给予孩子关爱。多跟孩子沟通

蓝色早霞

离异对孩子造成的伤害是肯定的,请问孩子现在是和谁在一起生活呢?

柏周子

首先要多一点耐心,而且孩子自尊心比较强,不要让她觉得比别人缺少点什么,这样对她以后择偶会有影响,就算是父母离异,希望多探望孩子,多关心一下,让孩子觉得父母还是爱她的,还有也要和老师沟通,关心孩子在学校的成长,孩子心理健康成长