羊小小abc

宝宝多大开始学会爬?

多美滋1000日营养顾问

羊小小abc,您好!刚出生一两个月的宝宝按需喂养,即宝宝饿了就可以喂;在此基础上,再培养宝宝定时定量喂养,一般间隔三个小时喂一次。一岁以内的宝宝每日平均奶量保证在660-880ml,不超过1000ml。妈妈可根据宝宝的实际情况喂哺。

可爱的桉桉

八九个月就差不多了,平时可以多练习,也可以大人做个示范给宝贝看,我家是十个月会的,也可以的

提问者对回答的评语:谢谢

chris_yuen霖sina

老一辈说:“七坐、八爬、九出牙”,意思就是:“七个月大的宝宝会坐了,八个月大的宝宝会爬了,九个月大的宝宝就开始长牙了。

小尹浩妈妈

这个也 不一定的,我记得我家宝宝到一岁的时候才会爬呢

柏周子

3个月翻,6个月坐,9个月就会爬了,