lyn0210

给宝宝吃什么鱼油比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

lyn0210,您好!只要是正规厂家生产、正式渠道经销、AD比例合理(2:1或3:1)的鱼肝油均都可选用。

西瓜红

一般宝宝出生后就可以补充些鱼油的,这样对宝宝的大脑和骨骼发育都有帮助的,补充鱼油要注意最好是纯天然鱼油。对于鱼肝油的选择,可以去考虑那些名气很高的牌子,比如:伊可新,贝特令,金奇仕,阿卡奇,东海牌。

一抹如风地暖阳

鱼肝油的主要成份都是一样的,什么牌子的鱼肝油都一样的。

huhua2634

这个也要看小孩缺那些方面的东西,才好说吃什么鱼油

muyixixi

可以吃伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,每天一粒,帮助钙吸收,有效地预防VD缺乏性佝偻病。