shou3roy7

第一胎剖腹产第二天能顺产吗?

你好!我第一胎是剖腹产,请问我现在怀孕五个月了还可以顺产吗?但是我第一胎是横剖切口恢复的很好

西瓜红

第一胎是剖腹产,第二胎也必须是剖腹产,因为考虑到妈妈的安全问题,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产。

桖銫沐莓QQ

这个要看情况,子宫恢复程度,两胎之间最好相隔五年以上。还是有很多一胎剖腹二胎顺产成功的例子。

木头600QQ

不一定那要看你自己的情况室间隔的长应该可以顺产

馨1012

这个还是要看子宫里面恢复的情况,到生的时候再做个全面的检查,不过最好还是剖腹产还是安全些了

剪断回忆QQ

这个最主要的还得看一下间隔的时候长短啊。最好去咨询一下医生,伤口恢复的情况也是很重要的哦。

宸晞

要看你两次妊娠之间相隔的年数,子宫恢复的情况,还有就是你现在的身体状况和胎儿的发育情况,你可以问下医生。

小演

这个看下恢复程度,还有间隔的年份吧,应该是可以的,有很多人的第一胎剖腹的,第二胎是顺产的哦