雅旋01ㄎ

牛栏奶粉怎么样,听说有好几个版本的?

想给宝宝买奶粉,之前我们一直都是母乳喂养的,只有刚生她住院我还没下来奶时喝过一个星期的雅培奶粉,想问一下宝妈们牛栏奶粉怎么样啊?

乐上天

要看宝宝适不适合那款奶粉。牛栏是不错,但现在出现很多假冒的。购买时一定要注意哦。

桖銫沐莓QQ

牛栏奶粉原产地是荷兰,目前有几个版本的,口碑也很不错。一般本土的牛栏配方都是最新最好的,出口的配方比较落后,但是本土不能对外出口,所以要买就只能代购,但是这个奶粉确实不错。

xiaoxue20121101

我觉得还是国内的奶粉适合孩子的体质,毕竟亚洲欧洲人体质不同嘛,再说外国的奶粉也有出事的啊。

8米粒

不是某种奶粉都适合任何宝宝的。

宸晞

牛栏不错啊,有港版、英版、荷兰版本的,最好选择荷兰原装的比较好,价格也不是很贵

小演

可以给宝宝试一下哦,看是否合适,有的奶粉宝宝不适合的呢