hanyao聊1aw

十八个月宝宝大便发会怎么回事啊

我家宝宝十八个月了,孩子前段时间吃饭什么的都很好的,但是最近孩子不怎么爱吃饭而且吃的很少,大便成灰色是什么原因啊

多美滋1000日营养顾问

Hanyao聊1aw,您好!一般黄色、绿色、黄绿色都属正常的大便颜色。若宝宝大便出现灰色,不排除可能是蛋白质摄入过多导致。建议饮食上注意调整,有需要可遵医嘱调理。

14587qw

宝宝不爱吃饭有很多的原因,宝妈要找准原因,可以给宝宝弄的饭菜颜色鲜艳些宝贝就有食欲了,大便灰色是宝上火宝妈多给宝喝白开水

一抹如风地暖阳

不要让宝宝在饭前吃过多的零食。
宝宝的大便颜色与吃进食物有关系。