馨1012

宝宝睡的时候,为什么一定要吃奶呢?

宝宝九个月,现在睡的时候一定要吃奶,不吃不行,一直哭,一直吵,吃完奶就睡了,怎么能改掉这个习惯呢?

8米粒

宝宝以前就是喜欢吃奶的吧,习惯养成很难戒掉的。睡前喝奶不也是件坏事。奶也可以帮助睡眠

乐上天

这是大人给养成这个习惯的,宝宝一直含奶而睡,这个习惯很难戒掉的,不然的话给买个安抚奶嘴吧。

剪断回忆QQ

这么小的宝宝基本要睡觉的时候总是得奶睡才行的啊。宝宝需要安全感,对于她来说吃奶就是安全感啊。很正常的!

宸晞

这是一种习惯,也没什么不好的啊,每次她吵闹可以用这招让他入睡,不用担心