馨1012

天气冷,可以带宝宝出去玩吗?

现在天气好冷,可是宝宝还是吵着出去玩,这么冷的天气可以带孩子出去玩吗?

剪断回忆QQ

看情况啊,可以选择一天稍微暖和的时间出去,给孩子多穿一点衣服,不要在外面玩太长时间了。

小米康宝贝

如果风大不建议带孩子出去,以免感冒就不值得了,风停了可以考虑

ihqgfqt

可以的,但一定要做好准备工作的,预防寒冷很重要,在玩的过程中是否见汗还是很重要的,可以选择下午两点左右,最暖时出去玩半小时,这样对孩子的抵抗力也有好处的。

一抹如风地暖阳

气温太低,天气不好的时候不要带孩子出门,容易感冒的。

乐上天

气温低不适合带出去玩,建议等天气好些时再带出去玩吧,在家里可以多和宝宝亲子游戏。

8米粒

天气问题是一件很头疼的事。老是吵也无柰。可以买点新的玩具给她在家里玩

宸晞

最好是避开早晚最寒冷的时候,下午没风的时候带出去玩,记得给宝宝做好保暖的防护

小演

如果太冷太大风的话,还是不建议带宝宝出去的哦