馨1012

宝宝吃饭的时候边吃边玩,怎么办?

宝宝吃饭的时候边吃边玩,有时候吃进去了,再吐出来,以为他不要了呢,其实不是,你再给他吃,他还是吃,不给了就吵,经常反复如此,怎么办啊?

乐上天

很多宝宝都是这样,但要给宝宝养成良好习惯哦,吃饭必需在饭桌上吃。宝宝饿了自然会大口大口接的,不饿的话这样玩就别喂了。等他饿了再喂就不会这样

ihqgfqt

讲道理呀,不要认为孩子小听不懂的,他可明白了,有时就是觉得大人的反应不同了,好玩,而这样做的,之后,采取,吐后不给的做法,让他明白,吐了大人认为就是不吃了,所以以后再吐大人还是会不给的。这样两或三次下来就明显好多了。

我家宝贝的妈

形成这种习惯,对宝宝健康极为有害。还会影响宝宝的消化,可以推后半小时再喂,喂饭的时候不要引逗他。

8米粒

正常的吃饭环境真的很重要。对于宝宝也是有一定的帮助的

宸晞

吃饭要心无旁骛,吃饭的时候收掉宝宝所有的玩具,还有如果还不吃饭,不妨饿一饿

优哒哒

这个习惯不好,必须慢慢改变。吃饭前一个小时,不要吃零食·,吃饭时让他有饥饿感就慢慢好了。但是,得有个过程。不能操之过急。