╰翔☆程╮

宝宝不听话怎么办?

宝宝不听话怎么办?最近过年过的宝宝越来越不听话了,要怎么办呢.

我是你的宝贝136QQ

慢慢的扳过来人多都喜欢逗宝宝宝宝才会这样的回家以后家人要有耐心的好好管宝宝

乐上天

宝宝长大了越来越调皮是正常的。要看宝宝什么事不听话,不能什么事都依着宝妈吧,有时还是要听听宝宝的意见

桖銫沐莓QQ

孩子都是会看脸色的,过年人多,越发爱撒娇,觉得有人撑腰,什么都不怕。等过完年, 人少了,再好好教育。

可爱的桉桉

过年对小孩子来说是个挺大的改变,好习惯得慢慢养成,现在有点小毛病大人也别着急,慢慢的环境回归正常,作息规律了,孩子自然就好了