╰翔☆程╮

宝宝为什么爱打人?

宝宝为什么爱打人?过年这几天,宝宝在奶奶家开始爱打人,这是为什么呢.

我是你的宝贝136QQ

宝宝也许是被欺负了想发泄一下家长一定要弄清楚宝宝为什么打人 不要不问宝宝原因就去训宝宝

桖銫沐莓QQ

打人是孩子的一种发泄,这种情况一定要制止,不能让他形成习惯。这个形为有时候是大人惯出来的,有些人会故意跟孩子开玩笑,教他打人。

乐上天

宝宝都会有这个时期,我家以前也有过,一见小孩大人都跑上去打一下,我当场不会说宝宝,但回到家里会好好教育孩子,这样做是不对的,之后宝贝就有改善了,如果没有改善他打别人,你就打他,看他会不会哭,再跟他讲道理。

muyixixi

宝宝小,还不知道打人是不好的,在他的意识里可能认为打人是喜欢,所以这时家长要及时制止,并告诉宝宝这样不好,如果喜欢小朋友,可以握握手,这样宝宝就知道了,宝宝的行为习惯要从小培养。