╰翔☆程╮

过年期间宝宝不肯吃饭怎么办?

我是你的宝贝136QQ

是啊宝宝光顾着玩了都没心思吃饭了等宝宝安静下来就给他吃饭没宝宝喝点米粉吃点饼干

西瓜红

过年期间宝宝有太多零食吃了,有太多好玩了所以就没心思吃饭。

桖銫沐莓QQ

不想吃饭,明显是零食吃多了。过年期间各种零食多,想要孩子吃饭,就得控制零食。饭前不吃零食,糖果类的更是不能吃,甜食很容易饱,又会蛀牙。实在是要吃,可以吃些水果,酸奶。

乐上天

宝宝肯定是零食吃太多了,所以不爱吃饭了,我家宝宝也是这样,过年这些天都没吃过饭,就喝些果汁,牛奶之类的。