feiyuxin

我的女儿每天有很多事,折腾死人了!

我的女儿每天有很多事,比如:一会渴了,一会出汗了,一会要小便,一会哪又疼了,等等,每天折腾得我精疲力尽,也不知道该怎么办。

gdskgdsk

小孩子一般都是这样的,如果大人不怎么理她们的时候,她就会故意找些事情来给你做.其实呢她不一定是真的想喝水.而是想你和她玩.现在的小孩子都是很聪明的.所以大人要常常陪小孩子一起做游戏,一起玩耍,这样子小孩子是很听话的.

jokebox

小孩子都这样的,如果太忙了就找老公帮帮忙:)

yhc513程程妈

小孩子都是这样的,妈妈要特别有耐心才行。太累了,找老公或公婆帮忙。