xiaozhucc

宝宝缺钙和锌有什么症状

我家宝宝两个月了.头发长的参差不齐,满月前头发很好的.理完就不肯一起长了.不知道是不是缺锌啊?小腿有时蹬的时候还抖动几下.睡觉的时候一点点声音就吓醒了.

tiantian061109

没关系,宝宝现在还太小,不适宜吃补钙、补锌的药品,可以带宝宝适量的晒晒太阳。一般吃母乳的宝宝4个月以前是不用补东西的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.

maggieshan

我宝宝也是两个月,同样有这样的情况,补钙的也吃了,好象也没什么好转,又不敢给宝宝乱吃,生怕肠胃不好.