调皮小布丁

宝贝不长肉

宝贝4岁,吃饭正常,能吃能睡,就是体重长不上去,是怎么回事呢,我该怎么办?好希望宝贝能长成个大胖小子。

西子美井

宝宝四岁了,也正是调皮的时候了,宝宝吃的东西,也会跟着消耗掉,而且宝宝不长体重,也许是在长个子啊,只要宝宝能吃能睡,就不要太纠结宝宝体重。

冰冰精灵

试着用点调理肠胃的药啊,例如金双歧、妈咪爱、醒脾养儿等健脾助消化的药。如果还是无效,可以看看中医。

子漩宝贝

每个宝宝的情况是不一样的,不一定非得让宝宝长的胖才好啊!我家的从出生后就不胖,但是其它各方面也都挺好的,没有时间什么的。