sbzcxh

忌奶乳房胀痛有什么好办法?

这两天给宝宝忌奶,乳房很痛,有什么办法呀,妈妈在忌奶时都有什么办法,吃了什么药可以回奶吗?

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

小星辰妈咪

我是这样回奶的,把奶吸的很干净,吸完马上吃回奶的药。如果还是会涨就再吸一下,但不要多吸,吸到不胀痛就好。慢慢就回奶了

文文的妖精

我是喝的大麦茶的,涨的受不了的时候就挤出一些的,慢慢的回奶的

㊣妮妮妈

我那时断奶喝的是大麦茶,药店有卖的买了4元钱的还剩好多呢?喝了两天就没喝了,奶慢慢就回去了,不要挤吧,慢慢就回去了,坚持两天