丙强3

哪个牌子的奶粉好啊?

最近因为工作原因,打算给宝宝断奶,但是还没想好给宝宝买什么样的奶粉,所以我想问一下,什么牌子的奶粉比较好啊?

多美滋1000日营养顾问

丙强3,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,如果妈妈母乳充足,建议继续喂养母乳。如有特殊情况无法喂哺,建议在医生建议下添加乳制品。可选用含有益生元的配方奶粉,促进宝宝肠道环境,提高抵抗力。品牌可参考当地大型超市,专业母婴店的实际情况来选择。

一抹如风地暖阳

奶粉的好坏,现在真的不太好说。高端的奶粉人人都说好,可是现在中低端的奶粉吃的宝宝也很多,人家的宝宝也发育的很健康。
我在选择的时候也是很头痛的。
还好现在我宝已经能吃饭了,奶粉只是辅助的。
我家现在喝的味全,没什么特殊的感觉,一般吧。

chris_yuen霖sina

奶粉不是外国品牌或者价钱贵的就好,主要是看适不适合你家宝宝,要选择他喜欢喝的,同时不上火,吸收好。所以要多试几种才行,我家宝宝试过4、5种才找到适合他的。