洛凡麻麻

宝宝感冒了

这几天宝宝感冒了,鼻子不通,喝喝药,差不多好了,但是晚上睡起来就哭,有时抱着也哭,哄着也哭,明明他已经饿了,也不吃,请各位亲给个意见。

可瑞康官方专员

您好,宝宝有感冒的症状一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

丹馨

宝宝不舒服就是闹,我的宝宝这两天也在闹,我都愁死了,她也不吃饭,她的原因是舌头烂了,喉咙也烂了,吃东西会痛,我那个心疼啊!听医生的吧!祝愿宝贝快些好。

一抹如风地暖阳

宝宝在生病,肯定是不舒服。我宝前几天感冒,感冒好了,一直食欲都不大好,每天只吃很少的东西。经过几天的恢复,才完全的恢复正常的。

我家宝贝的妈

宝宝生病都这样闹腾,其实大人生病也不好受,胃口也不好,及时清理宝宝的鼻腔异物,保持通畅。过几天就好了

多美滋1000日营养顾问

洛凡麻麻,您好!哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有:身体不适,尿布湿了,饿了,渴了,痒了,太冷太热,声音太大,光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可。建议家长营造一个安静舒适的环境,在睡前不要让宝宝吃得过饱,也不要过多逗引宝宝,让其太兴奋,在宝宝哭闹时可以轻拍宝宝身体给予安抚。目前应遵医嘱用药治疗,但若感冒症状无好转并有加重迹象,建议及时就医复诊。