╰翔☆程╮

宝宝多大可以断母乳?

宝宝多大可以断母乳?期间要注意一些什么呢.

尹艺霏儿

两岁左右可以喝点大麦茶减少奶量秋季最适合断奶宝宝不会上火

信源妈妈

一般一周左右可以断奶了。断奶时,选择春秋季节比较好,要在宝宝身体健康的时候。断奶前可以慢慢减少次数和量,一旦断了就不要再喂。

妈妈爱祥宝

大多数都是在宝宝1岁之后给宝宝断奶比较好的,给宝宝断奶的时候尽量不要选在天气很冷的冬天

桖銫沐莓QQ

断奶最好选择秋冬季节,断奶前得先给宝宝喂奶粉,让他先适应奶粉跟奶嘴。断奶要慢慢来,先减少喂母乳的次数。这样宝宝也不会因为突然断奶而感觉焦虑,妈妈也可以减少涨奶带来的痛苦。

紫闪蝶915QQ

如果宝妈不上班可以给宝宝吃到一岁,断奶的时候可以在春秋季节,