馨1012

宝宝总是一醒就哭,这是怎么回事?

宝宝九个月,现在一醒来就哭,真是太奇怪了,这是怎么回事呀?

我的宝贝(涵和轩)

没事的很多宝宝都是这样,宝宝太小了不会表达自己的想法只有通过哭声表达自己的想法,还有就是宝贝有起床气,我家妞妞就是,每次睡醒都会哭一会。

宸晞

可能是孩子缺乏安全感,要看到爸爸妈妈,或者刚醒来情绪还不太稳定的原因

绿小果

很正常啊,宝宝还小不会用语言来表达呢

我家宝贝的妈

我家宝宝快四岁了,醒来后看不到我都会哭闹,这个没什么的,也许是宝宝没睡醒,也许是宝宝看不到妈妈没有安全感。

乐上天

宝妈有时间多陪伴他,宝宝才会有安全感。宝宝没睡好醒来也会哭的。

剪断回忆QQ

可能没有睡好吧,很多宝宝都会这样的啊,有的时候醒的时候大人没在旁边,或者是没有睡足够,醒来就会哭的。很正常啊!

双大妈

我家宝醒来还没睁眼睛就开始哭,听到大人声音就好了,然后继续睡,估计是宝宝在以哭的方式告诉大人要陪在他身边。

小演

宝宝是还没睡够吧,或是这几天天气冷,宝宝不想起来呢,我家的这几天也是这样呢

小宝911QQ

我家宝宝从出生到现在40多天,一直醒来就哭,就要喂奶,要不然就哭过不停呢,