飞0z816

孩子爸爸觉得孩子没必要学兴趣班该如何说服呢?

我老公总觉得孩子没必要学兴趣班,但现在这个时代,哪个孩子不学点东西呢?一提这个事情,他就觉得孩子还小,玩最重要,我觉得男人的心真是太大了,我该如何说服他呢?

宸晞

我觉得不是说服爸爸的问题,关键是兴趣班不是补习班,这个要问问孩子愿意不愿意,看他感不感兴趣,要不然交了学费他不爱好这个也白搭。

绿旋52g

上兴趣班和玩不矛盾,抱着玩的目的去兴趣班,随时给孩子放弃的权利就可以了。但如果是从你的角度出发“但现在这个时代,哪个孩子不学点东西呢?”,我个人也不支持送。

小米康宝贝

不管孩子学什么,就看孩子有没有兴趣,他喜欢就学,不喜欢就算了,不要勉强