zpylgh510

我怎么现在出现尿频现象呢

我怀孕已经26周.每天晚上起码要上5次厕所.睡眠质量差极了,两条腿酸痛无力不知怎么办好?

meizi-duoduoma

正常现象,准妈妈别急,心情焦虑会影响胎儿发育的,你要保持好的心情和好的心态,这样胎儿才会更健康更好地发育.
你现在这个时候要适当增加一些运动了,晚饭后去外面走一走,跟胎儿说说话,让他跟妈妈一起心情愉悦的散步,这种感觉不错的;另外妈妈在晚上睡觉前要少喝水,白天中午补充一点睡眠,这种状况会改善的.
方便给我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

hexingzhi

这个现象会分为两个阶段的。刚怀孕差不多2-4个月的时候会有这个现象,在5-8个月的时候会好转,甚至没有。但是在快生之前就是9-10个月的时候又会发生。

dww0724

这是正常现象,由于增大的子宫压迫膀胱导致老想上厕所的感觉,过一段时间就会好的,所以孕妇要多休息,除了合理的煅练外,白天应该抽出一点时间补充睡眠