聪妈maisie

奶粉选择

现在好多奶粉品牌,有机奶是不是会更好呢?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

西瓜红

有机奶粉在原料采集和加工过程不含任何的添加剂,不含农药和化学肥料,不含抗生素及人造荷尔蒙,非基因改造,100%纯天然。而且加工方法是采用物理冷却的方法,最大限度的保存了原奶粉的营养成分。而普通奶粉不管是在原料中可能存在的农药残留还是在生产过程中添加的添加剂与防腐剂,都可能会对宝宝造成潜在的危害,最近的毒奶粉就是因为饲料污染啊。

muyixixi

现在市面上的奶制品琳琅满目,不好选择,家长一定选择宝宝适合的口味,既营养全面又质量过关,这样才能放心给宝宝喝,最好是纯进口的奶粉比较好。

多美滋1000日营养顾问

聪妈maisie,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁,如母乳充足建议妈妈坚持母乳喂养。1岁以内宝宝以内为主,若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。