聪妈maisie

摆放花草

冬天家里拜访什么花草,可以净化空气啊?

muyixixi

水仙花、吊篮,还有一些带叶子的绿色植物,放在房间里,可以起到净化空气的作用。

ihqgfqt

绿叶植物其实都是可以的,看您喜欢花还是绿色了,家中不养四季梅和滴水观音,其他的都是可以的,家中如果养猫就最好不要有百合。因为绿色植物都是吸入二氧化碳的,呼出氧气,所以依您喜欢养了。

KIKIICE

净化空气的植物有很多,包括吊兰、芦荟、扶郎花、绿萝、常春藤、秋海棠、万年青、龟背竹、菊花、发财树、散尾葵等。一般新居很多都用吊兰来吸取甲醛。