聪妈maisie

关于包子

宝宝很喜欢吃包子,不知道里面放家乐浓汤包好不好?

ihqgfqt

最好还是不要放的,因为里面有辅料的,这些辅料中也有盐的,这么小是不建议吃盐的,因为对他的肾脏不是很好的。

muyixixi

宝宝很喜欢吃包子,最好吃先做的,不要吃超市里的速冻的包子,里面含有防腐剂和添加剂,也不要放家乐浓汤包,原汁原味的好。

钰萱的妈咪

不好,那里面什么材料都有,宝宝吃了不好,盐,酱油都要少放的,包小一点的,宝宝吃的香

KIKIICE

不太建议放,特别是小宝宝,浓汤包所含的添加剂比较多,对宝宝的味蕾发育和身体发育都有影响,味精还会影响宝宝脑部发育的,所以最好不要放,自然的比较好,最好是自己做的新鲜包子给宝宝吃。