封奕安

不吃奶粉

不想喝奶粉,用奶粉泡饼干,勺子喂,还有营养吗

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝身体没有不适,不必担心。宝宝添加辅食后,辅食味道丰富,有可能会影响多喝奶。但要坚持给宝宝喂奶,能喝多少就喝多少,少量多次,不可强迫宝宝喝。也可以尝试在奶粉里加一些米粉和果汁,改变一下味道,建议不要加饼干。

shenyan827

1岁以内的孩子,还是要以奶粉为主,辅食为辅,宝宝不爱吃,也不要太强迫,少食多餐的喂,让宝宝自主吃奶粉。
1岁以上的宝宝,不愿吃奶粉,可以把饼干泡奶粉里,喂给他吃,只要温度适宜,营养成分就在的。

ihqgfqt

这是多大的宝宝呀,如果月龄没有问题,也是可以的,营养只要在水温适合的情况下是没有问题的。

切克闹切克闹

如果宝宝不爱喝奶粉,这样泡过的营养成份都还在的,完全可以这样子的,只是要注意时间一定不宜放得过长,时间长了,宝宝吃完是会容易拉肚肚的。

muyixixi

一岁内的宝宝以奶为主,最好宝宝单独喝奶粉,饼干作为辅食可以在两次奶之间吃,饼干泡在奶粉里吃这样不好,对宝宝胃肠功能不好。

8米粒

多大的孩子了,宝宝一岁内以奶为主

我的宝贝(涵和轩)

宝宝多大啊,一岁以内的宝宝还是以喝奶为主吧,是不是奶粉宝宝不喜欢喝啊,可以换个牌子的,饼干可以平时吃点,不能当主食的。

春晓8642

是可以的,我家宝宝现在也不爱喝奶粉,也可以在奶粉里放些米粉换换味道!

优哒哒

正常的,小孩一般吃了母乳之后就不愿意接受奶粉了。如果母乳够的话就喂母乳好了,母乳比奶粉更适合婴儿的营养需要。如果非要喂奶粉,就只能硬下心肠,宝宝是在太饿了,哭得差不多了就会慢慢接受的

宸晞

这个可以的,用奶粉泡饼干,不会造成营养的流失的,也不失为一个好办法

地球村

不知道宝妈家的宝宝多大?断奶了没有呢??一般宝宝如果是母乳喂养的话刚开始都不爱喝奶粉的,等断奶之后一点点给他尝一些,或是等他很饿了再给他喝,他就会喝的。我觉得最好不要泡饼干,奶粉本身就上火了,再上饼干不是更加上火?