帮宝适育儿专家联盟

补充鱼肝油预防量时,很少会引起中毒,但每日服用4000IU以上持续1-3个月就会引起中毒,妈妈要注意,宝宝出现厌食、恶心、倦怠、低热、甚至呕吐、腹泻、体重下降、血钙大于3mmol/L时,应立即停用,避免晒太阳,及时通知医生。

龙的新娘

鱼肝油吃多了会中毒的,不要过量。

龙的新娘

鱼肝油吃多了中毒可用绿豆汤解。

ihqgfqt

不会的,它属于D的性质,您如果觉得多了,可以一段时间不吃的,这个是在体内存续的

muyixixi

宝宝小,生长发育快,体内需要VD来帮助钙吸收,宝宝补充鱼肝油一定在医生的指导下服用,不可以随便吃,以免服用多量,导致VD中毒。

jimi楠

会拉,一天最好一颗,也可以放在钣里同时服用。