yicui马18lo

宝宝眼睛里有黄色的水是什么原因?

我们家宝宝从出生那天眼睛里就从来黄色的水,现在都满月了眼睛还是有很浓的分泌物出来,眼睛睁开有点困难,请问是不是感染眼炎

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝眼睛的分泌物是黄色的,说明被细菌感染了,宝宝洗脸用的毛巾,盆具,要用开水滚烫消毒,宝宝的小手要勤洗,如果眼睛分泌物比较多,眼睛发红等情况比较严重,也可以去医院给宝宝开点婴儿用的眼药水

西瓜红

刚刚出生的宝宝要等两三天后眼睛才完全睁开的。而且新生婴儿鼻泪管发育不全让眼泪无法自然排出导致眼屎累积.此种原因引起的眼屎,多为白色的粘液状.

冰冰精灵

你好,新生婴儿眼睛有黄色眼屎可能是有结膜炎吧,建议你用红霉素膏涂眼。