逄5pxf0

宝宝刚一岁多我又怀孕了可以生吗?

我的宝宝刚一岁零一个月,是剖腹产,我现在又怀孕,可以生吗

地球村

这个要看个人身体情况,我有个朋友也是剖腹产的,她家宝宝才8个多月她又怀上了,我们当时都挺替她担心的,她却坚持把宝宝生下来了,而且还一直等到预产期才去剖的,真佩服她的胆量,现在母子平安。亲要是担心的话可以去做个检查。

小星辰妈咪

一般在剖腹产两年后才可以再生,现在早了一点,肚子上的疤痕还没有长好。

家有俩宝0

我是产检的时候听过孕妈妈问医生同样的问题,当时那老医生是说:"为什么不可以,要看那当时在什么医院剖腹产的?缝的是什么线?一般来说只要在正规的医院生产没什么问题。”重要的是当时的孕妈还是第三胎。

8米粒

最好是三年后才生第二胎

shenyan827

最好间隔2年,再怀孕,这样对你比较好。子宫还没完全修复好,肚子大了,害怕刀口的地方裂开来。最好咨询下医生,在医生的意见下决定要不要生。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是别要了,随着孕期肚子的增大怕刀口会裂开,一般剖腹产两年才可以再次怀孕,那时子宫也恢复好了,如果实在想要,可以问下医生。

牛牛的春天

我有朋友和你一样的,可生二胎的时候是提前抛出来的,危险性很大哦

快乐是可以选择的

剖腹产最后是三年以后再要二胎,去医院问问医生刀口恢复好没,要是没恢复好,等月份大了会把刀口撑坏的

春晓8642

可以是可以,不过如果头胎是刨妇产的话,最好还是隔得久一些

优哒哒

需要至少2年后再生育.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全

宸晞

你这样最好是去看下医生,根据你身体恢复的情况,来看到底合不合适要这个小孩

乐上天

最好不要,你生完小孩还没到二年呢。身体还同完全恢复好,为了自己安全着想,建议还是不要的好。

剪断回忆QQ

最好不要吧,一般剖腹产最少也得隔个两三年吧,要不然可能会有一些危险的哦。亲可以去医院详细咨询一下医生吧!

小演

这个可以上医院去检查一下,听从医生的专业意见,有的恢复得好,是没有问题的