才xian1go

B超看男女准确率多少啊?

我第一胎是女宝,想着第二胎生个男宝,现在孕三个月了,婆婆一直追着想让去看看,但是听说做B超也有很多翻盘的,那准确率能有多少呢?

剪断回忆QQ

这个最主要的还是看的那个人专不专业啊,另外还得看一下宝宝的大小,体位方面吧。其实这个只有生出来的时候才是最准的啊!

xiaoxue20121101

3个多月是看不准的,怎么也要到5个月后才能确定。不过问一句,还是女宝呢,你婆婆还叫你打了不成?

自由的鱼儿2011

一般三个月以后是可以看出来的,现在的准确率会在85%左右的,如果五个月以后那准确率会更高的,亲,现在已经怀孕了,不管男定还是女宝,宝宝健康最重要的。

8米粒

男女都一样,生男生女是命中注定的

shenyan827

其实男女宝宝都一样,没什么必要太在意。3个月太小了,等6个月左右再去看,比较清晰,能看的比较准确。

冰冰精灵

B超看男女不是百分百准,如果看出来是男孩就一定是,如果看出来是女孩有95%的可能是男孩,因为有的男孩生殖器发育慢所以看时象女孩,还有胎儿姿势的关系,有些时候挡住了看不到,就可能误认为女孩。

建议你使用彩超的准确率要高很多的。

但是现在国家不准做性别鉴定,所以还是顺其自然吧,反正都是自己的宝宝,都一样爱啊。

我的宝贝(涵和轩)

其实男女都一样,B超看男女准确率在85%以上,不过亲的月份还小,现在看的不一定准,等五个月后看的更准,

牛牛的春天

认识的人做的看的都是准的,不认识的就不怎么准

地球村

其实B超的准确率还是挺高的,会有个别差错,亲如果是不放心的话可以多找几家医院照一下。

春晓8642

如果医院给看的话一般都是挺准的!

优哒哒

一般都能看出来的,但是现在不允许看的了,B超师如果透露信息被查到算犯罪

宸晞

大概四个多月左右看是很合适的,准确率在百分之八十左右吧,也可能会翻盘的

乐上天

那你还不如花点钱去照照呢。四个月后就可以看出来了。翻盘机率还是有的。