张乐妈

什么牌子奶粉好?

我们宝宝已经六个多月了,一直是母乳喂养,从来没喝过奶粉。现在我想给她喂点奶粉。请问什么牌子的奶粉较好?谢谢!

小九儿妈妈

惠氏第一阶段(爱儿乐)不错,但是你们6个月了,喝不了了.不论哪个牌子,都得买6个月以上喝的.雅培的冲调就是泡泡多,各种奶粉关键与宝宝的喜爱口味和吸收有关.现在夏天,可以给宝宝喝对肠道好及增强免疫力的奶粉,如雀巢能恩金盾2.你可以先买那种200克的小包给宝宝试试.名牌上,雀巢\雅培\惠氏这些都是大品牌,质量及营养应该没有问题.还有国内产的很多奶粉,没有试过就不知道了,呵!

提问者对回答的评语:回答很全,谢谢!

tianshixin

我家邻居的孩子没奶吃,一直吃的味全奶粉,长的又好又聪明,米粉我尝了好几个牌子的,也是味全的最可口呢。

肉球球

我家宝宝吃的是多美滋

gjl13888

我家宝宝吃的是惠氏爱尔乐